Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 271 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Заборы, ворота, калитки. Навесы, хозпостройки. — 1 500 руб.

Заборы, ворота, калитки. Навесы, хозпостройки., Оренбург,  1 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Оренбург
  • На сайте с: 2 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Изготовим и установим заборы, ворота, калитки из любых материалов. Заборы из профнастила - наиболее практичные из ограждений в соотношении "цена-качество. Они отличаются высокой прочностью и надежно защищают участок от проникновения незваных гостей и животных. Важно и то, что заборы из профлиста очень экономичны.
Забор из дерева применяется как для капитального ограждения территории от нежелательных визитов и взглядов, так и в декоративных целях, например при необходимости разделения участка на зоны. Деревянный забор очень прочен и является идеальной защитой участка от уличного шума и ветра. Так же он очень прост в починке нет необходимости переделывать весь забор или его секции, достаточно заменить лишь сломанный или испорченный отсек.
Кирпичные и каменные заборы — это один из самых прочных и долговечных вариантов современных ограждений.
Как показывает практика, качественные каменные ограждения рассчитаны на 50—70 лет стабильной службы. Кирпичные заборы — это великолепная защита имущества, а также яркий показатель вкуса и статуса хозяина.
Для отделки кирпичных заборов может использоваться декоративная плитка, декоративный кирпич, искусственный или натуральный камень.
Стандартной считается высота 2–3 м, обеспечивающая надежное укрытие от посторонних взглядов.
Камень и кирпич имеют большой вес, требуют наличия фундамента под кладку.
Под кирпичный забор — ленточный фундамент, который представляет собой сплошную полосу бетона поверхностного залегания.
Изготовим, доставим и установим навес, душ, хозблок, туалет.
Хозблок – хозяйственная постройка, установка которой происходит на дачных участках и строительных площадках. Хозблок может быть подсобным помещением, бытовкой, складом для садовых инструментов, его можно использовать как сарайчик или дополнительную пристройку к дачному домику. Хозблок может состоять из одного или нескольких блоков. В каждый блок ведет своя дверь с улицы.
Опубликовано: 2 сентября 2013

Dmir рекомендует