Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 271 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Изготовление из массива дерева (лестницы, мебель)

Изготовление из массива дерева (лестницы, мебель), Оренбург
Нет фото
  • Местоположение: Оренбург
  • На сайте с: 11 сентября 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (912) xxx-xx-xx
Показать номер
Мы изготавливаем все виды деревянной мебели: корпусная, детская, дачная мебель для сада, мебель для ванной комнаты или детской, для кухни или спальни, а так же межкомнатные двери, деревянные лестницы и входные двери из элитных сортов древесины. Мы разработаем проекты вашей будущей мебели, при этом учитывая ваши пожелания и требования, а также стиль и размеры помещения.
Мебель из натурального дерева – это функциональные и удобные изделия, существенно облегчающие вашу жизнь, а так же неизменный атрибут вашего имиджа и стиля. Изготовленная по индивидуальным проектам мебель из дерева подтвердит престиж вашего интерьера, а также его оригинальность. Благодаря качественной работе опытных мастеров сделанная нами мебель, а также арки и двери из массива гармонично впишется в уже существующий интерьер помещения.
Среди наиболее популярных при производстве мебели пород дерева выделяется своей надежностью и крепостью дуб. Дуб идеально подходит под определение: «стильная мебель из дерева». Это дерево по праву причисляется к категории элитарных, а по эксплуатационному сроку дубовой мебели нет равных среди других пород. Еще одной элитной породой древесины является бук. Мебельный фасад из бука станет прекрасным украшением интерьера и, своего рода, визитной карточкой вашего дома. Сочетая в себе прочность и эстетичность, бук, ко всему прочему, является и высоко экологичным отделочным материалом. Мебель из сосны очень вариативная в плане определения стиля вашего интерьера. Например, сейчас очень популярен стиль авторской мебели «под старину», где используется искусственно состаренная сосновая доска.
Опубликовано: 11 сентября 2013

Dmir рекомендует