Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 271 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Франшиза плюшевый букет — 500 000 руб.

Франшиза плюшевый букет, Оренбург,  500 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Оренбург
  • На сайте с: 20 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (932) xxx-xx-xx
Показать номер
Плюшевые букеты: новые возможности для бизнеса
Мы предлагаем совместный бизнес и ищем партнеров во всех городах
Мы уверены, что совместная работа обязательно сложится взаимовыгодно для обеих сторон. Наша компания гарантирует высокое качество букетов из игрушек, а также соблюдение сроков поставки.
Наша компания является производителем собственной игрушки для букета и букетов!
Организовать собственное дело – лишь несколько шагов на пути к успеху. Если вы хотите продавать товары, предложите потребителям нечто оригинальное, то, что обязательно привлечет их внимание. И именно таким товаром сможет стать плюшевый букет. Так много людей постоянно пребывают в поиске подарка близким людям, а композиция из мягких игрушек способна разом решить эту проблему. И совершенно неважно, необходимо поздравить с годовщиной любимую девушку или вы собираетесь в гости к маленькой племяннице – такой подарок всегда будет к месту.
Сегодня вы можете заказать букеты из плюшевых игрушек. Будьте уверены: спрос на подобную продукцию высок во всех регионах России. Букет из игрушек моментально найдет своего потребителя, а вы, возможно, станете первым и единственным, кто предлагает столь уникальный товар в своем городе.
Букет из мягких игрушек: хорошее качество по доступной цене
Наша компания предлагает вам широкий ассортимент букетов из мягких игрушек различных размеров. Можно с уверенностью сказать, что в каталоге вы подберете товар на любой вкус.

Наша работа – дарить окружающим хорошее настроение каждый день. И справиться с этой задачей в полной мере помогают плюшевые букеты.
Мы предлагаем совместный бизнес и ищем партнеров во всех городах.
Так же можно приобрести оптом готовые букеты.
Опубликовано: 20 сентября 2013

Dmir рекомендует